大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  民生企业
金东集团董事长吴向东考察国宝李渡酒庄建设情况(图)
大江网·景德镇频道  2022-05-13 17:00:47  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:李渡

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员李渡报道:做白酒就是要深入到市场一线去,想市场之所想,倾听来自合作伙伴的声音,才能懂消费者之所需。近日,金东集团董事长吴向东第一时间抵达李渡酒业,深入一线走访江西市场,考察国宝李渡酒庄建设情况,通过与合作伙伴的深度交流,为合作伙伴纾困解难,树立信心。

  疫情防控期间,李渡酒业着力稳定生产,做到重大项目不停工,稳定就业,做到保障员工就业问题,展现了企业的担当。如今疫情逐渐缓和,市场逐步复苏,李渡酒业更要抢抓低风险时空,落实疫情防控与生产经营两不误,践行江西省政府“八个强攻”要求,全力以赴打好经济发展推进战,强攻二季度。虽然一季度以来各地市场发展都受到了疫情的影响,但仍能感受到大家积极、敢拼、能拼的态度。此次,吴向东董事长深入到市场一线,先后实地走访南昌、抚州多个江西市场,倾听合作伙伴的声音,切实了解市场需求,为大家纾难解困,树立信心,并鼓励大家要在确保疫情防控的前提下,抢抓机遇,为强攻二季度积蓄力量。

考察工地(李渡酒业供图)

考察工地(李渡酒业供图)

  白酒要发展,前提是需要酿造更多更高品质的酒。作为金东集团重大战略项目,国宝李渡酒庄自筹备之初就受到吴向东董事长的高度重视。去年9月,国宝李渡酒庄在李渡郑家山正式开工,吴向东董事长出席奠基仪式,与各级政府领导共同见证金东集团李渡酒业又一重大项目的落地。

  时隔数月,吴向东董事长心系国宝李渡酒庄项目建设情况,当再次来到李渡酒业考察时,第一站抵达的便是国宝李渡酒庄建设基地。来到施工现场,国宝李渡酒庄的建设工作正如火如荼开展,所有的工作人员正秩序井然地为今年的正式投产使用开足马力。作为提高李渡酒品质的关键一环,国宝李渡酒庄旨在进一步分离、复壮、扩培167个OTU(远古时代的古菌群落),为李渡酒业品质再加码。

  此次吴向东董事长调研李渡酒业,走访江西市场,第一站便选择前往国宝李渡酒庄考察项目建设情况,这足以表明,吴向东董事长对于生产、品质的重视,以及对李渡酒业长期发展的眼光和决心。关注生产,重视品质,深入一线市场,为合作伙伴纾困解难,树立信心。吴向东董事长所关心的皆是关乎于李渡酒业能否做强、做长。在吴向东董事长的调研和部署下,李渡酒业也明确了企业的战略规划和经营发展方向。未来,李渡酒业要聚焦品质、聚焦团队、聚焦服务、聚焦品牌,以稳步向前的姿态,寻求更高质量的发展。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇爱心企业开...
近日,景德镇陶邑酒店管理有限公... 【详细】
    瓷都企业