大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  本网特稿
景德镇市首台 昌江区企业登记自助服务终端亮相(图)
大江网·景德镇频道  2022-05-13 15:21:19  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:吴巍锋

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员吴巍锋报道:“这么简单就能出证?真是太方便了。”来昌江区政务服务中心办理企业设立的经营者刘女士说道。5月10日,一台刚刚投入使用的“企业登记自助服务终端”吸引了不少办事市民的目光。据了解,这是为进一步提升市场主体登记注册的便利化程度,昌江区政务服务中心在自助服务区配置的景德镇市第一台可自助打印营业执照的服务终端。

“企业登记自助服务终端”(吴巍锋供图)

  据了解,“企业登记自助服务终端”已和企业登记注册系统实现互联互通,实现信息共享,申请人在行政审批完成后,通过在此台机器上刷二代身份证识别身份后即可自助打印营业执照正副本。除打印营业执照外,在终端机上,还设有办事指南、自助申报、办件查询、执照打印、档案查询、视频教学等功能,办事群众可根据自身需求,进行企业设立、变更、查询、年报等业务。

  “企业登记自助服务终端”的启用,大大减少了办事群众的等候时间,提高了行政审批效率和服务水平,实现了企业登记注册全程“电子化”“不见面”,最大限度地方便了群众和企业办事,标志着昌江区全程电子化注册登记服务又迈上了一个新台阶。

 

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇爱心企业开...
近日,景德镇陶邑酒店管理有限公... 【详细】
    瓷都企业