大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
罗文军率队赴常州开展招商引资活动(图)
大江网·景德镇频道  2022-06-07 15:01:51  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:胡思远

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员胡思远、严嘉、吴琳报道:近日,景德镇市副市长、高新区党工委书记罗文军率队赴常州聚焦“一航两新”开展招商引资活动,洽谈项目落地事宜,为高新区高质量发展再蓄新动能。高新区领导蔡珉、万军燕,省国资汇富公司、市国创公司、区新能源产业小分队等陪同考察。

  在江苏美淼环保科技有限公司,蔡珉、万军燕一行与企业负责人展开会谈,蔡珉详细介绍了高新区“一航两新”产业发展现状,重点介绍园区先进陶瓷产业发展优势及优惠政策。会上,双方达成签订投资合作框架协议意向,并计划在园区投资6条陶瓷隔膜产线。蔡珉要求园区相关部门要主动沟通对接,扎实做好服务工作,争取项目尽早落地。

考察现场(胡思远)

  在江苏厚生新能源科技有限公司,蔡珉、万军燕一行与企业负责人进行座谈交流。蔡珉表示江西正在新能源产业布局建设上加快步伐,已有宁德时代、国轩高科、比亚迪等头部企业落地投产,景德镇高新区的新能源产业作为园区“一航两新”主要发展产业之一,通过新能源项目的落地集聚,未来可辐射江西以及周边省市地区。企业负责人表示近期将前往景德镇高新区实地考察、洽谈合作。

  蔡珉、万军燕一行深入蜂巢能源科技股份有限公司,参观了企业生产车间、产品展厅等地,详细了解企业整体运营、市场布局和未来规划,并围绕深化拓展合作进行座谈交流。双方表示此次合作将会互惠互利、实现共赢,充分发挥专业优势、经验优势、项目优势,通力展开项目合作。

  罗文军、蔡珉、万军燕在常州华威电子有限公司考察调研,详细参观企业生产线,了解企业发展现状和长远规划。罗文军表示,当前景德镇高新区的发展按下了快进键、进入了快车道,诚挚邀请企业负责人赴高新区实地考察,挖掘合作潜力,达成合作共识,共同完善产业链条,高新区将在用地、建厂、产业扶持等各方面,尽心尽力为企业提供全流程服务,加快推动双方合作取得实质性进展。

考察现场(胡思远)

  随后,罗文军一行前往江苏优埃唯智能科技有限公司考察调研。罗文军听取了企业负责人关于企业生产经营状况、产品优势、发展规划等方面的介绍,表示景德镇高新区作为国家级高新技术产业开发区,是一片投资兴业的热土,以良好的创业投资环境吸引了众多客商投资和优质项目落户,希望企业能到高新区实地考察,寻找合作契合点,深化务实合作,推动实现双赢。

  在常州启赋安泰复合材料科技有限公司,罗文军一行实地考察调研。该公司是一家复合材料研发商。公司产品覆盖民用飞机复合材料内外饰及次承重结构件和豪华汽车内外饰碳纤维复合材料。罗文军详细了解企业投资意向、投资规划,就加快推进合作项目深入交换意见、达成重要共识。罗文军表示双方合作项目深具潜力、前景光明,希望双方紧密对接协作,做深做细各项工作,在更深层次、更广领域开展合作,努力实现企业与地方的发展共赢。

  接下来,景德镇高新区将进一步紧抓招商引资重点,全方位、多角度开展招商引资工作,精准、高效做实企业服务,全力以赴让适合本地发展的好项目“引进来”“强起来”。

  

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇爱心企业开...
近日,景德镇陶邑酒店管理有限公... 【详细】
    瓷都企业