大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
景德镇市城投集团召开工作部署专题会(图)
大江网·景德镇频道  2022-06-07 15:09:36  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:李颂欢

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员李颂欢报道:日前,景德镇市城投集团召开景德镇记忆常态化演出及系列活动工作部署专题会。集团党委书记、董事长陈鸿云主持会议并讲话,集团及昌南新区领导朱查顺、张英、蔡晓波、李诗野、王俊祥以及昌南新区及城投集团相关部门负责同志出席会议。

会议现场(李颂欢供图)

  会议听取了各相关部门关于《china》大型实景演出自6月1日正式复演以来相关情况的汇报,详细了解了当前面临的问题和不足,并对下一步工作作出了具体部署。

陈鸿云讲话(李颂欢供图)

  陈鸿云指出,在确保疫情防控等各方面安全的前提下,要以景德镇记忆实景演出的复演为契机,运用好多种营销形势进一步激活文旅消费市场,促进旅游消费市场复苏回暖,让旅游热起来、旺起来。

  陈鸿云要求,一是要提高政治站位,全力以赴。要以高度的政治责任感做好景德镇记忆常态化演出及系列活动,为做好疫情防控和经济发展做出“城投贡献”,全力推进“强攻二季度、确保双过半”。二是要周密部署,措施有力。统筹做好人员组织、活动安排、氛围营造、物业管理、保安保洁、交通组织、园区安全、秩序维护、设施设备维护、活动安排、疫情防控、票务管理、信息发布、维稳、现场指挥、应急预案等各项工作。三是要突出重点,全面推进。各相关单位、部门要按照会上的任务分工切实担起责任,将任务逐项分解迅速落实,为景德镇记忆常态化演出及系列活动提供必要的支撑和保障,以服务至上的理念,维护好城投品牌的形象,为全市经济发展做出贡献。

  

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇爱心企业开...
近日,景德镇陶邑酒店管理有限公... 【详细】
    瓷都企业