大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  百姓关注
珠山公安分局石狮埠派出所持续发力破案多起促和谐
大江网·景德镇频道  2022-06-20 09:27:59  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:郑五淋、邓浩

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员郑五淋、邓浩报道:为有效净化辖区社会治安环境,积极响应“和谐2022”行动方案,全面提升人民群众安全感、幸福感和满意度,近日,珠山公安分局石狮埠派出所持续发力、主动出击,严厉打击辖区内的违法犯罪行为,连续破获各类案件4起,抓获违法犯罪人员6人。

  2022年5月26日18时许,派出所民警邓浩、蒋文峰在珠山区御窑景巷附近巡逻路过龙船弄时,巷子口发现一女子站在巷口招揽嫖客,民警遂将该女子口头传唤该女子到公安机关进行进一步调查。经调查,该女子杨某某对自己站在珠山区御窑景巷附近巡逻路过龙船弄巷口进行拉客招嫖的行为供认不讳。目前,违法嫌疑人杨某某已被依法行政处罚。

  近期,办案民警在梳理工作时发现,去年办理的一起利用赌博方式进行诈骗的案件中,有一名犯罪嫌疑人汪某在逃(其他三人均已抓获归案)。民警多次对汪某的家属进行法制宣传教育,并做了家属大量的规劝工作后,汪某于2022年5月30日上午9时自行前往石狮埠派出所自首,并对自己于2021年9月19日在珠山区广场北路的老牛排挡利用赌博方式进行诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人汪某已经被采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

  2022年6月1日凌晨0时许,该所接竟成派出所移交一名涉嫌盗窃电动车的违法嫌疑人吴某(未成年)。随后办案民警刘洋、邓浩放弃休息时间,连夜进行审讯。经审讯,吴某承认自己于2022年5月27日晚23时至24时在珠山区古镇天御地下车库27栋的停车位徒手(未使用作案工具,未有同伙)盗窃一辆黑色小飞哥牌电动车的违法事实。目前,违法嫌疑人吴某某已被依法行政处罚。

  2022年5月24日凌晨,珠山区昌江大道的远东怡景小区内连续发生两起车内财物被盗案件,所领导高度重视,立即指派专门人员开展侦查。在分局联处中心和新村中队的大力支持下,民警发现4名犯罪嫌疑人当天下午作案后立即购买火车票逃往南昌,其中3人于5月30号乘坐高铁返回景德镇藏匿。民警蒋文峰、邓浩、范光凯经过侦查得知3名犯罪嫌疑人的具体藏匿地址。6月1日下午3时,通过连夜数小时的蹲守,民警成功抓获3名犯罪嫌疑人。随后,经审讯,三名犯罪嫌疑人分别为操某某、杨某某、项某某,并对自己通过随机拉开远东怡景小区汽车车门的方式盗窃车内财物共计4000余元现金的犯罪事实供认不讳。目前,已经抓获的3名犯罪嫌疑人均已被依法采取刑事强制措施,还有1名涉案在逃人员操某某正在抓捕中,案件正在进一步办理中。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇爱心企业开...
近日,景德镇陶邑酒店管理有限公... 【详细】
    瓷都企业