大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
景德镇陶瓷官方旗舰店入驻井冈山市(图)
大江网·景德镇频道  2022-06-17 21:26:02  来源:大江网  编辑:左阳天  作者:佚名

  大江网/景德镇头条客户端讯 记者邵文艳报道: 近日,景德镇陶瓷官方旗舰店井冈山店开业仪式举行。景德镇市政府党组成员、秘书长江华,井冈山管理局党工委副书记、接待办主任李莹,井冈山市人民政府副市长王华明,中国井冈山干部学院办公厅后勤保障处处长陶圣,全国青少年井冈山革命传统教育基地管理中心宣传推广处处长罗贤斌,中信井冈山市投资有限公司总经理助理、工会主席余克勤,景德镇陶瓷协会理事长、景德镇市国控集团党委书记、董事长余笑兵,景德镇市陶文旅集团总经理熊洪华,景德镇市国控集团工会主席邵微彦等出席仪式并剪彩。井冈山各单位景德镇各协会,陶瓷企业代表等参加开业仪式。

开业仪式现场(景德镇市国控集团供图)

  江华在仪式中表示,景德镇陶瓷官方旗舰店落地井冈山,既是源于对革命胜利的崇高致敬,也是千年陶瓷文化与光荣红色文化的一次美丽邂逅。志同方能道合,合作才能共赢,景德镇陶瓷官方旗舰店井冈山店的开业意味着美好未来的开始,我们要充分发挥景德镇与井冈山各自的优势和特色,继往开来,携手并进,将景德镇陶瓷品牌优势与井冈山区域特色互融互补,在井冈山这片红色沃土上不断创新创造,实现强强联合,互利共赢。

江华讲话(景德镇市国控集团供图)
李莹讲话(景德镇市国控集团供图)

  李莹表示,景德镇是中国千年瓷都,具有深厚的陶瓷文化底蕴,享誉国内外。井冈山是中国革命的摇篮,具有厚重的红色历史,两地的资源特色各异,优势互补,具有广阔的合作空间与巨大的发展前景,景德镇市开拓创新,在井冈山开设陶瓷官方旗舰店,既为广大游客近距离的了解陶瓷文化、欣赏陶瓷精品、感悟艺术魅力提供了极佳的平台,又为红色文化和陶瓷文化的融合发展探索了新路径,为井冈山红色,绿色,古色和金色旅游注入了新的活力,更是丰富了新的业态。在革命老区和千年瓷都之间搭建合作的平台,必将促进两地的友好交流、资源共享、客源互动。

余笑兵讲话(景德镇市国控集团供图)

  仪式中,余笑兵介绍了景德镇陶瓷官方旗舰店的品牌故事与经营理念,并表示,井冈山门店的设立是对井冈山精神的致敬,同时也向来井冈山学习,参观及旅游的全国人民充分展示蓬勃向上的江西风采与名扬天下的景德镇陶瓷文化。

签订战略合作协议现场(景德镇市国控集团供图)

  景德镇市国控集团是景德镇市属国有企业承担城市建设与产业发展的重任,企业资产规模已逾千亿。景德镇陶瓷官方旗舰店是景德镇市国控集团落实市委、市政府陶瓷发展战略,以产业集群的方式,高起点,高标准推进景德镇陶瓷品牌化建设而设立的大型品牌旗舰店。通过搭建诚信公平的交易平台,对景德镇的优良企业的优秀品牌进行官方背书打造器德镇城市的名片与文化窗口,最具公信力的陶瓷销售渠道,致力于成为陶瓷产业的标杆和领导者。

景德镇陶瓷官方旗舰店井冈山店(景德镇市国控集团供图)

  景德镇陶瓷官方旗舰店为消费者配备了数字化交互系统,以智慧新零售的模式,将区块链溯源系统、虚拟现实、VR、光影秀、沉浸式体验,数字化陶瓷定制等技术等创新融合,在有限的空间呈现无限的产品与文化,打造具有景德镇特色的数字经济,给消费者提供极致的购物体验。

  景德镇陶瓷官方旗舰店井冈山店是走出景德镇的第一家官方旗舰店,面积近2700平方米,分为上下两层,入驻商家有红叶、富玉、博大、玉柏、诚德轩、蓝印东方、古镇、景浮宫等知名陶瓷企业和景德镇非遗匠人产品、景德镇高科技陶瓷产品、优秀陶瓷艺术作品等近百个陶瓷品牌,近万件陶瓷产品。

景德镇陶瓷官方旗舰店井冈山店(景德镇市国控集团供图)

  

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇爱心企业开...
近日,景德镇陶邑酒店管理有限公... 【详细】
    瓷都企业