大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
现场办公 罗文军强调为企业办实事解难题促发展(图)
大江网·景德镇频道  2022-06-20 11:41:56  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:曹燕妮

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员曹燕妮报道:6月19日上午,景德镇市副市长、高新区党工委书记罗文军冒雨率队深入园区企业景德镇临空科技有限公司调研并主持召开现场办公会,面对面听取企业意见、了解诉求,帮助解决实际困难和问题。区党工委副书记、管委会常务副主任秦烨明,区党工委委员、管委会副主任汪湖,区管委会副主任曾志峰,市水务局、市高级技工学校、昌飞公司飞行服务站、区人力资源和社会保障局、区企业服务局、区自然资源与规划分局、合盛公司、区法律顾问室以及英洛菲特公司、临空科技相关人员参加会议。

办公会现场(曹燕妮供图)

  会上,罗文军认真听取了该企业关于经营现状、纳税情况、发展面临的困难的汇报,仔细记录企业反映的空域、水域、教育、金融以及与水电费、物业费缴纳等问题的意见建议,详细询问有关情况,并现场逐一研究提出解决办法。

罗文军讲话(曹燕妮供图)

  罗文军指出,各相关职能部门要想企业之所想、解企业之所难,突出重点、有的放矢、靶向发力,更好地服务企业、推进经济发展;要严格落实专班服务,坚持分类指导、一企一策,以实际行动为企业发展和项目建设提供及时高效服务;要及时解决历史遗留问题,服务对接企业发展,引导企业诚信经营,依法依规履行入园协议,用足用好用活政策,为企业成长创造有利条件;要充分发挥“早餐会”作用,及时回应企业诉求,全力破解一批制约企业发展的痛点、堵点、难点,持续优化营商环境,真心实意服务企业发展,让企业家在我区安心放心干事创业。 

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇爱心企业开...
近日,景德镇陶邑酒店管理有限公... 【详细】
    瓷都企业