大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  本网特稿
珠山公安分局主动服务“洋景漂”(图)
大江网·景德镇频道  2022-07-08 14:51:46  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:王虹

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员王虹报道:为更好地服务辖区涉外企业,进一步优化营商环境,切实为企业发展保好驾、护好航。近日,景德镇市公安局出入境管理处民警欧阳毅、珠山公安分局出入境管理科民警李昱辰上门走访多位外籍艺术家。

送证上门(王虹供图)

  民警先后来到涉外企业“红房子陶瓷工作室”的日本艺术家安田猛、英国艺术家阿里芙、韩国籍艺术家姜东弦和其爱人金炫珠工作室,为其送证上门,并仔细了解他们的工作、生活情况,听取他们在景德镇停居留方面遇到的问题和困难,向其解读出入境管理部门最新出台的签证停居留便利政策,表示可通过“珠山警民通”进行点对点咨询服务。

  外籍艺术家们均已在景德镇潜心陶艺创作多年,他们用自身独特的方式来表达瓷与泥土的交流。走访中,他们表示已经深深爱上了景德镇这座美丽的城市,这里精湛的制瓷手工艺、丰富的制瓷资源和热情服务的出入境工作人员,让景德镇这座城市倍添魅力,强大的“磁场效应”将会吸引越来越多的外籍陶瓷艺术家来到景德镇创作和交流。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
昌南新区公安分局...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业