大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  教育卫生
景德镇市第五人民医院开展全院安全生产大检查(图)
大江网·景德镇频道  2022-08-03 15:43:54  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:谭敏超

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员谭敏超报道:8月2日上午,景德镇市第五人民医院党总支书记郑寿赐、院长蒋宗华、分管领导李全忠带领院相关职能科室负责人开展全院安全生产大检查。

安全检查现场(谭敏超供图)

  检查组先后来到健康管理中心、住院部大楼、门急诊、手术室、ICU、影像中心、药剂科、检验科、食堂等部门,就重点岗位、重点环节的安全工作进行检查。随后对中心供氧、配电房、供应室、污水处理房、电梯间、食堂、洗衣房、监控消控中心等重点区域进行拉网式安全大检查。

  检查过程中,检查组分别对消防安全出口标识指示是否清晰、疏散通道是否通畅、消防设施设备是否齐全、医护人员是否会正确使用灭火装置、临床科室用水用电、特种设备使用、食堂天然气泄漏装置是否正常运行等情况进行细致的检查。针对检查中发现的问题,现场要求相关责任科室立即整改,确保各项安全工作有序开展。

安全检查现场(谭敏超供图)

  院党政主要领导强调,全院各科室务必牢固树立红线意识和底线意识,严格执行各项规章制度,强化安全意识,落实安全责任,切实做好防范工作,遏制隐患,筑牢安全防线,为患者、职工创造安全、优质的就医和工作环境,为医院高质量发展提供坚实的安全保障。

  

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
昌南新区公安分局...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业