大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  昌南新区
张朝博带队赴海口、遵义、泸州等地开展招商引资工作
大江网·景德镇频道  2022-08-04 15:33:10  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:吴源

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员吴源报道:近期,昌南新区党工委副书记、管委会主任张朝博带队参加了在海南省海口市举办的第二届中国国际消费品博览会并赴遵义、泸州等地开展招商引资工作,新区相关部门负责人一同参加。

  第二届中国国际消费品博览会第一天,张朝博专程前往江西馆看望新区参展的陶瓷企业,了解企业参展及交易情况,并同企业负责人进行了交流。据悉此次参加消博会的园区企业有景陶集团、玉柏瓷业、澐知味陶瓷、盛博源陶瓷、诚德轩瓷业、华玉轩陶瓷6家企业。为更好地建设陶瓷酒器生产基地项目,充分了解酒器生产企业的需求,张朝博一行在参加完消博会后马不停蹄转站遵义、泸州两地开展招商引资工作,先后实地考察了国威酒业(集团)有限责任公司、合江县华艺陶瓷制品有限公司、泸州益和纸品包装有限公司等企业。

考察现场(吴源供图)

  国威酒业(集团)有限责任公司烧坊酒始创于1818年,是一家具有200年历史的白酒研发科技型公司,张朝博一行实地参观了国威酒业集团的制酒车间、藏酒馆、植物埋藏区、桑拿醇化区等重要生产区域,同企业负责人就酿酒企业对于陶瓷酒器生产型企业的配套产能规模、工艺要求和酒器设计开发等需求进行了深入交流,着重介绍了“甲古文数字文化创意产业基地”这一陶瓷酒器生产企业配套赋能项目,邀请国威酒业以及贵州其他酒业公司来昌南新区配套建厂,选择合作伙伴。

考察现场(吴源供图)
考察现场(吴源供图)

  合江县华艺陶瓷制品有限公司位于合江县临港工业园区,是四川郎酒股份有限公司全资子公司,主要经营陶瓷制品生产销售,酒瓶瓶盖的生产销售,陶瓷生产用原料、颜料的加工销售。考察期间,张朝博一行深入企业生产车间,了解企业自动化陶瓷酒器生产线、生产经营现状等。张朝博表示,华艺陶瓷的意见建议非常贴合当前酒器企业生产实际,将在陶瓷酒器生产基地项目规划建设上充分考虑实施,并邀请华艺陶瓷到昌南新区现场指导。企业表示,昌南新区拥有良好的产业结构与基础,瓷博会期间将组织项目考察组赴昌南新区实地考察,寻求合作契机。

  泸州益和纸品包装有限公司成立于2011年9月,服务领域为包装装潢印刷品印刷,是一家集设计、印刷、后加工为一体的现代化生产加工企业。考察期间,张朝博详细了解了企业生产现状、产品销售、企业效益等状况,对企业加大创新研发力度,努力提升技术水平的做法给予了充分肯定,并同企业负责人就酒器配套包装企业的环评、能耗以及建厂需求进行了沟通。考察期间,张朝博一行还考察了泸州叙永郎酒东方玻璃有限公司、四川创牌文化科技有限公司、泸州老窖品创科技公司。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
昌南新区公安分局...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业