大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  部门动态
浮梁交警大队查获“案中案”
大江网·景德镇频道  2022-08-05 15:16:14  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 8月3日上午10时许,浮梁县公安局交警大队鹅湖中队接到群众上门报警称:一辆白色小车将自家养的狗撞死后逃逸。

  接到报警后,中队交警立即赶往事发现场展开调查。通过报案人提供的线索,调取了事发现场及肇事车辆逃跑方向沿途商铺的监控视频,交警很快锁定了肇事车辆。

  交警通过进一步调查得知,徐某某曾于2022年1月因再次饮酒后驾驶机动车被景德镇市交警部门查处,其驾驶证也因此被吊销!交警判断徐某某有重大作案嫌疑。当天中午13时许,交警赶到徐某某的住处将徐某某及肇事车辆带回中队接受调查。最终,在铁证面前,徐某某对自己肇事逃逸的违法行为供认不讳。

  随后,交警依法对徐某某的交通肇事逃逸、驾驶证被吊销期间驾驶机动车、未按规定投保机动车交通事故责任强制保险等违法行为作出罚款2940元的处罚,责令其对狗主人当面赔礼道歉并赔偿狗主人经济损失800元。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
昌南新区公安分局...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业