大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  看乐平
乐平交警召开三轮车及四轮电动车非法载人整治动员部署会
大江网·景德镇频道  2022-08-05 18:40:04  来源:  编辑:倪谷锦  作者:华灯平、李银华

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员华灯平、李银华报道:近日,乐平市公安局交警大队、众埠镇政府联合在众埠镇三楼会议室召开众埠镇三轮车及四轮电动车非法载人集中整治动员部署会。众埠镇党委书记程春山,乐平市公安局交警大队大队长方克林出席并讲话。会议由众埠镇党委副书记周海涛主持。交警大队副大队长杨长根,乐平市公安局众埠派出所和交警大队众埠中队民辅警,众埠镇交通管理队人员,各中学校长、分管副校长以及各村支部书记参加会议。

  方克林就开展三轮车及四轮电动车非法载人集中整治进行动员部署。他要求,大家要以坚定的决心,有力的举措,务实的作风打赢这场硬仗,为营造安全、畅通、有序的交通环境,打造众埠宜居乡镇做出更大的贡献。

  就开展好三轮车及四轮电动车非法载人集中整治工作,程春山最后作讲话。他要求,一是统一思想,提高认识;二是强化措施,确保成效;三是细致工作,维护稳定。

  会上,交警大队众埠中队中队长徐国华宣读了《关于对三轮电动车、三轮摩托车、三轮汽车、四轮电动车非法载人开展集中整治行动工作方案》;众埠派出所所长袁建华宣读讲解了相关法律法规。

  

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
昌南新区公安分局...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业