大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
暖心守护 助走失儿童回家(图)
大江网·景德镇频道  2022-09-05 16:39:31  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:佚名

  大江网/景德镇头条客户端讯 近日,景德镇合诚物业服务中心,市民徐先生一家送来一面写着“寻找爱子,恩情似海”的锦旗,对物业工作人员表示感谢。

  据了解,合诚物业市发展中心项目秩序员张文忠、刘五明在巡逻过程中发现一名四岁左右的小男孩独自玩耍,周围没有大人看护。因天色变暗担心孩子安全,张文忠便上前询问,但因孩子年龄小,不能准确说出家庭地址、家长电话等信息。见此情况,秩序员迅速联系项目经理并说明情况,随后带着孩子乘坐摆渡车在市发展中心北苑积极寻找父母。

赠锦旗现场(合诚物业供图)

  经过三十分钟的寻找,秩序员终于在枫林佳苑小区门口遇到一位着急的母亲,孩子激动地上前喊着妈妈。见到孩子安然无恙,激动开心的徐女士哽咽着对合诚物业工作人员连连道谢。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
    瓷都企业