大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
浮梁发展集团项目建设取得新进展(图)
大江网·景德镇频道  2022-09-16 16:12:09  来源:大江网  编辑:邵文艳  作者:佚名

  大江网/景德镇头条客户端讯 九月上旬,浮梁发展集团项目建设取得新进展。

 

项目建设现场(浮梁发展集团供图)

  浮梁县国联医疗信息大楼建设项目进度:项目进展顺利。地库底板钢筋绑扎已完成11%;地库顶板模板铺设、钢筋绑扎已完成14%;保健院大楼顶板钢筋绑扎已完成60%;顶板砼浇筑完成100%;感染楼顶板钢筋绑扎、砼浇筑已完成100%;门诊大楼底板钢筋已完成9%。

项目建设现场(浮梁发展集团供图)

  浮梁发展孵化园项目进度:1#楼肥槽回填完成100%;1#楼二层梁板柱浇筑完成100%;西区E1(1#楼)负一层支模架拆除70%;西区E3(2-4#楼)清槽50%;西区D1(2-2#楼)一层支模架搭设40%;西区D2(2-3#楼)负一层钢筋绑扎完成100%;西区C(广场)顶板混凝土浇筑完成100%;4#楼一层柱、顶板浇筑、一层支模架完成100%;西区A1(2-1#楼)一层支模架搭设、一层顶板模板安装完成80%;西区A3、4#楼外立面防水卷材施工完成100%;东区三小操场级配碎石铺压完成30%。

项目建设现场(浮梁发展集团供图)

  王港新型建材厂项目进度:厂房雨水管水沟安装已完成70%;钢结构厂房主钢梁吊装已完成95%;钢材厂设备基础基坑浇筑混凝土已完成100%;厂房内生产车间浇筑混土已完成100%;厂房周边填土路口整平浇筑混凝土已完成100%;厂房上料平台已完成30%;厂房剪力墙清理十字扣已完50%。

浮梁智慧农业产业园蔬菜丰收点(浮梁发展集团供图)

  浮梁智慧农业产业园蔬菜丰收点建设项目。玻璃智能温室大棚建设进度:一号智能棚(荷兰种植模式)已栽种黄瓜(大黄瓜、水果黄瓜、刺黄瓜),目前处于日常维护阶段,且果苗长势良好;二号智能棚(荷兰种植模式)已栽种甜瓜及羊角蜜,目前正进入日常维护阶段,且果苗长势良好;三号智能棚(花样栽培),内部设施建设已完成,棚内已种植西红柿、辣椒、南瓜、黄瓜;四号智能棚(多品种果蔬育苗展示区),外部建设完成;五号智能棚(荷兰种植模式),内部已种植西红柿,目前处于日常维护阶段;六号智能棚(A子架种植棚),已完成草莓种植。

浮梁智慧农业产业园蔬菜丰收点(浮梁发展集团供图)

  薄膜连栋温室大棚建设进度:目前三个棚完成种植,第一列1号生产棚种植辣椒(线椒、螺丝椒),已结果;第一列2号生产棚种植丝瓜,已结果;第二列1号生产棚种植黄瓜(大黄瓜、水果黄瓜),已结果。

  基础设施建设进度:主水沟已完成建设,棚内水沟已全部完成,棚间散水坡已完成,在做后续保养与完善工作;围墙全部安装完成;道路已铺设水稳,主路和停车场已铺设沥青;门楼框架已树立,在装饰装修中;棚间绿化已铺完成,在做后续完善工作;大数据物联网中心和品鉴室一、二层已建设完成,内部装修中。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
    瓷都企业