大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  浮梁国控
浮梁县国控集团召开党委会议(图)
大江网·景德镇频道  2022-09-18 10:34:34  来源:大江网  编辑:李运辉  作者:佚名

  大江网/景德镇头条客户端讯 9月16日,浮梁县国有资产投资控股集团有限公司党委书记、董事长胡剑组织召开党委会议。党委副书记施继旺,纪检书记黄亚平,党委委员胡清生参加会议。副总张均、邱棋,工会主席江雨浓列席。

党委会议现场(浮梁县国控集团供图)

  会议讨论了浮梁县粮食物流产业园有限公司成立支部委员会,中共江西万平电子有限责任公司总支部委员会机构调整和干部任免,成立集团党群工作部,帮扶瑶里镇寺前村,集团发展党员等事宜。

  胡剑强调,一是党委要发挥职能作用。二是落实党建工作。党建工作是现代化国有企业管理和发展中的重要部分,只有确保国有企业党建工作的有效开展与落实,才能促进国有企业更好的发展,实现企业经济效益的稳步增长。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
    瓷都企业