大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  部门动态
乐平交警塔山中队清理风险隐患保交通安全
大江网·景德镇频道  2023-02-03 15:21:37  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:叶鑫

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员叶鑫报道:近日,乐平市公安局交警大队塔山中队对乐平大桥上的一处安全隐患进行消除,确保车辆通行安全。

  该中队在排查安全隐患时发现,乐平大桥的车道中间是水泥墩隔离护栏,隔离护栏往北到桥头没有延伸到头。此处设有一个警示灯,由于警示灯使用时间过长,被灰尘污垢所包裹,再加上是太阳能警示灯,灯顶上的太阳能发电板也盖上了一层厚厚的灰尘,警示灯亮度效果不好,加之桥上两旁没有安装路灯,警示标志缺少,晚上视线不好,极易引发交通事故。

  中队买来防撞桶,装满细沙,放在护栏处,减缓车辆撞击力度;对警示灯及太阳能板进行擦洗,增加警示灯的亮度;顺着护栏延伸摆放固定锥桶,警示过往车辆减速。通过采取一系列治理措施,及时消除交通安全风险隐患。

  

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业