大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  百姓关注
风清气正 廉洁行医 景德镇市口腔医院推进医药领域腐败问题集中整治工作(图)
大江网·景德镇频道  2023-09-16 18:02:00  来源:大江网  编辑:童孝飞  作者:邵文艳

  大江网/景德镇头条客户端讯 邵文艳报道:为深入贯彻医药领域腐败问题集中整治工作要求,营造整治工作良好社会氛围,推动全院党员干部职工在学习动员中主动发现问题、在解决问题中提升思想思想认识,助理推动集中整治工作走深走实,日前,景德镇市口腔医院召开医药领域腐败问题集中整治学习动员会,该院中层及以上党员干部参加会议。

  会议传达了国家、省、市医药领域腐败问题集中整治工作会议精神,明确了此次集中整治工作的重要意义和整治目标。

会议现场(洪芊芊 供图)

  会议指出,开展医药领域腐败问题集中整治关系到广大人民群众最关心、最直接、最现实的健康权益,全院党员干部职工务必高度重视集中整治工作,提高思想认识,增强政治责任感和工作紧迫感,认真开展自查自纠工作,深度梳理问题、暴露问题,健全“不敢腐、不能腐、不想腐”长效机制,强化组织实施,以高标准、严要求、实作风确保集中整治工作取得扎实成效,为推动健康卫生事业高质量发展提供坚实保障。

  会上还开展了《全面从严治党态势下的公立医院反腐问题》的专题讲座。专题讲座结合近年来查办的违纪违法典型案例强化警示教育,以案明纪、以案为鉴,教育引导党员干部职工知敬畏、存戒惧、守底线。

  最后,该院重点岗位全员签订了医疗机构集中整治重点环节自查自纠情况工作承诺书。

  此次会议达到了教育和警示作用,促进了医德医风建设,为建立打击和惩治医药领域腐败问题的常态化、长效化机制,营造了风清气正的医院环境,推动了作风建设和清廉医院建设走深走实,为医院各项工作持续高质量发展提供了保障。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业