大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
公交婚车新风尚 多元发展新趋势(图)
大江网·景德镇频道  2023-12-21 17:27:58  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:丁伟奇

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员丁伟奇报道:瓷都景德镇公交寒来暑往70载,无数人披星戴月地奔波,挥汗如雨地忙碌,撑起了今天城市交通的骨骼。现在的它不仅遍布城市各个角落,线路纵横交错,守护着人们的出行,还可以成为新婚夫妇浪漫爱情的见证者。

公交婚车接亲现场(丁伟奇 供图)

  近日,景德镇一对新人选择定制公交作为自己的婚车,红色的囍字、彩色的气球……装饰喜庆的公交车里,新郎和新娘喜笑颜开,亲朋好友聚在一起,一路欢声笑语,幸福的声音随着车窗传向大街小巷。打造出一场别具一格的接亲仪式,让不少市民朋友为之侧目。

  随着时代的变化,人们对生活方式的追求也更加的多元化,对于婚车形式也更加的不拘泥于传统,一辆车就能抵一个车队,既节约了昂贵的租车费用,又环保时尚。与传统婚车相比,“公交婚车”空间大、载客数多,也更加符合婚礼共同见证、共同庆贺、共同祝福的本义。瓷都景德镇公交也希望通过“婚礼巴士”这种形式,向广大市民传递低碳环保、绿色出行的理念。公交期待与您一起,承载记忆、转运幸福、见证未来!

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业