大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
景德镇市委组织部走访慰问高新区困难党员(图)
大江网·景德镇频道  2024-02-01 17:54:04  来源:大江网  编辑:邵文艳  作者:王 煜、杨起帆

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员王 煜、杨起帆报道:日前,景德镇市委组织部副部长汪立胜走访慰问景德镇高新区企业困难党员,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。高新区党工委委员、党群工作部部长万军燕陪同。

走访慰问现场(杨起帆 供图)

  在江西昌兴航空装备股份有限公司,汪立胜详细询问了张永中身体状况和家庭生活情况,鼓励他要坚定信念,增强信心,认真履行好岗位职责,多为企业发展出谋划策,嘱咐他在生活中遇到什么困难和问题要及时反映,并送上慰问金及新春的祝福。张永中表示,要继续发挥党员的模范作用,克服困境,改善生活,用实际行动报答党的恩情,为企业发展贡献自己的一份力量。

走访慰问现场(杨起帆 供图)

  随后,汪立胜来到江西美菱电器有限责任公司,他同困难党员于建华进行了亲切交流,鼓励他保持积极乐观的心态,不断拼搏。于建华表示一定会树立信心,战胜困难,力所能及干好本职工作。

  汪立胜要求,高新区党群工作部要多关心关爱园区困难党员,认真履行好职责,帮助他们解决生活中实际问题,让他们实实在在感受到党的关怀和温暖,切实增强党员的责任感、荣誉感和归属感,为推进高新区经济高质量发展再立新功。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业