大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  文旅景德
景德镇市文旅局领导带队检查调研春节文旅市场安全生产工作
大江网·景德镇频道  2024-02-13 11:18:16  来源:大江网  编辑:刘彧  作者:洪晶晶

  大江网/景德镇头条客户端讯 洪晶晶报道:2月11日,正月初二,也是2024年春节长假第二天,景德镇市文旅局党组书记、局长盛璟晶,局党组成员、副局长王尧等一行先后来到高岭?中国村、瑶里景区、宝龙城,对其中的密室逃脱、酒店民宿、电竞、影院等文旅场所进行检查,调研春节期间安全生产工作,并看望慰问值班工作人员。

检查调研现场(景德镇市文旅局 供图)

  节日的高岭中国村、瑶里景区、宝龙城,人头攒动,处处洋溢烟火味。“景区怎么样啊?有什么要改善的地方吗?”每到一处,盛璟晶都与现场的游客亲切交流,征询游客们的意见建议,并向他们送上节日的祝福。“接待了多少游客啊?”“安全设施配备得怎么样啊?”调研中,盛璟晶都会详细询问了解春节期间的旅游接待、安全生产和各项工作运行情况。

检查调研现场(景德镇市文旅局 供图)

检查调研现场(景德镇市文旅局 供图)

  盛璟晶强调,要时刻绷紧安全弦,扎实做好各项安全保障措施,切实保障游客生命财产安全;要强化宣传引导,规范设置安全标志、标识和防护设施,引导游客安全出行、文明旅游;要坚持以游客为中心,持续优化旅游市场经营秩序,精准精细做好各项服务保障工作,让游客享受高品质旅游体验。

检查调研现场(景德镇市文旅局供图)
检查调研现场(景德镇市文旅局 供图)

  盛璟晶要求,要统筹抓好春节期间文旅行业安全生产、服务质量提升和假日市场工作,着力营造欢乐祥和节日氛围和安全有序的出游环境。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业