大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
景德镇市第一人民医院刘志辉被聘为全国胸痛中心飞行检查专家
大江网·景德镇频道  2024-03-04 19:58:30  来源:大江网  编辑:倪志勇  作者:佚名

  大江网/景德镇头条客户端讯 日前,从中国胸痛中心总部传来好消息,景德镇市第一人民医院心内科主任刘志辉被聘为全国胸痛中心飞行检查专家。

聘书(景德镇市第一人民医院 供图)
景德镇市第一人民医院心内科主任刘志辉(景德镇市第一人民医院 供图)

  近年来,刘志辉高度重视学术交流和学科发展,特别是在胸痛的救治方面做了大量工作,出色的成绩得到了中国胸痛中心总部的认可。作为胸痛中心带头人刘志辉,带领市一院成功创建国家标准版胸痛中心,是景德镇市首批通过国家胸痛中心认证的单位。通过多年的努力,市一院胸痛中心在“急性心肌梗死救治领域排名、江西省胸痛中心联盟再认证和质控会议、全国质控排名”等多项指标位居前列,标志着市一院胸痛中心建设的日益壮大和成熟。

景德镇市第一人民医院心内科医疗团队(景德镇市第一人民医院 供图)

  景德镇市第一人民医院心内科是江西省重点临床专科,是江西省医学学科省市共建重点科室,先后于2017年、2019年先后摘牌国标版胸痛中心、国家心脏康复中心。每年能开展500余例重症急性大面积心肌梗死和急性左心衰竭抢救,已熟练掌握经皮冠状动脉腔内成形及支架植入术、IABP术、IVUS术、复杂冠脉CTO治疗和冠脉斑块旋磨治疗,起搏器植入术、复杂心律失常射频消融术、心肺功能评估测试和心脏康复治疗等新技术,学科设置全面、技术实力雄厚。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业