大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  昌南新区
昌南新区公安园区派出所开展消防安全检查整改行动(图)
大江网·景德镇频道  2024-03-26 16:57:10  来源:大江网  编辑:吴宣  作者:冯睿婷

  大江网/景德镇头条客户端讯   冯睿婷报道:为进一步强化辖区生产加工企业消防安全管理工作,有效预防和遏制重特大火灾事故发生,确保辖区消防安全形势稳定。近日,昌南新区公安分局园区派出所联合消防救援大队、市场监督管理局等其他部门深入辖区企业开展消防安全检查整改行动。

  检查过程中,派出所民警及消防人员重点查看了企业消防安全管理制度是否落实,安全出口、疏散通道、消防车通道是否畅通,消防器材配置是否完好有效,电气线路铺设是否规范,疏散指示标志、应急照明灯是否配备齐全等情况。针对检查发现的问题,民警和消防员提出详细的整改意见,要求单位管理人对检查存在的问题按时完成整改,切实增强消防安全意识,积极开展自查自纠,加强员工培训,认真做好消防安全各项工作,严防火灾事故发生。

  通过此次安全检查整改行动,进一步增强了企业负责人及工作人员的消防安全意识,全力筑牢了辖区消防安全“防火墙”,为营造辖区消防安全环境打下了坚实基础。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业