大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  县区传真
2024珠山文体商旅产业招商推介会举行(图)
大江网·景德镇频道  2024-03-31 20:56:00  来源:珠山区融媒体中心  编辑:倪志勇  作者:佚名

  相约珠山,共筑未来。3月30日下午,2024珠山文体商旅产业招商推介会在景德镇陶源谷擎雨堂举行。

会议现场(珠山区融媒体中心 供图)

  景德镇市政府副市长高晓云,珠山区委书记徐华出席推介会并致辞。珠山区委副书记、区长刘海,景德镇陶瓷集团有限责任公司党委书记、董事长邓景扬,景德镇陶文旅控股集团党委副书记、总经理熊洪华以及珠山区相关领导出席推介会。同时,通过瓷源境杯陶源·霞客行2024珠山文体商旅融合越野赛成功邀请了长江商学院、哈工大商务院、南京大学商学院等各大商学院领导、学员和杉杉集团、恺英网络、君筑文旅、途牛旅游网、徐霞客文旅控股集团等260余家企业代表参加推介会。

高晓云致辞(珠山区融媒体中心 供图

  高晓云在致辞中指出,珠山区是景德镇市的中心城区,也是文体商旅产业的集聚区。近年来,“夜珠山”国家级夜间文旅消费集聚区品牌持续擦亮,陶阳里、陶溪川、陶源谷等街区变“网红”为“长红”,为珠山区带来了大量的人气。举办此次文体商旅招商产业推介会,不仅是展示景德镇陶瓷历史文化的重要窗口,更是落实景德镇市委、市政府关于五业齐招商的重要举措,具有重大意义。希望珠山区发挥好资源优势,将更多的人流转化为客流和商流,吸引更多的优质企业落户珠山、扎根珠山。也希望各位企业家工作之余多在景德镇走一走、看一看,遇见景德镇、爱上景德镇、留在景德镇,与我们共享国家试验区改革发展红利,共绘合作共赢的美好明天。

徐华致辞(珠山区融媒体中心 供图

  徐华在致辞中表示,一个产业支撑一个城市一千年,历史上唯有景德镇。作为景德镇中心城区、国家试验区核心区,珠山文化风、产业魂相互激荡,时代感、烟火气彼此滋养。在这里,可尽享文化润泽,体悟“千年瓷韵传千古”的人生浪漫;在这里,可共享发展良机,实现“直挂云帆济沧海”的人生梦想;在这里,可分享生活悠然,感受“轻煮时光慢煮茶”的人生恣意。我们诚邀各界人士到珠山来考察洽谈、投资兴业,感受珠山厚重的人文气息,如诗的山水画卷、清新的文艺风范和蓬勃的青春活力,亲赴一场“诗和远方”的春日之约。

  会上,大家共同观看了珠山区招商宣传片。区商务局负责人作了招商推介,并进行了集中签约仪式。现场4名企业家代表作了发言。

  据了解,本次活动是珠山区首次举办以“推进文化体育旅游及商务推荐深度融合”为主题的文体商旅产业招商推介会,既为政企双方深化交流搭建了良好平台,也为珠山发展带来新的机遇、注入新的活力。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业