大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  部门动态
景德镇市政数局部署党风廉政工作(图)
大江网·景德镇频道  2024-04-02 09:23:04  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:叶文翰

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员叶文翰报道:近日,景德镇市政数局召开“3.23”警示教育大会暨党风廉政建设工作会议,以及市政数局机关党委、纪委补选大会,派驻景德镇市政数局纪检监察组组长万里雪出席会议。会上传达学习了景德镇市纪委第十二届四次全会精神和市政府第三次廉政工作会议精神,签订了2024年度党风廉政建设责任书,对市政数局开展“3·23”警示教育活动再强调,补选了市政数局机关党委、纪委委员。会上景德镇市政数局党组书记、局长叶青讲话。

会议现场(叶文翰 供图)
叶青讲话(叶文翰 供图)

  叶青指出,今年是新中国成立75周年,也是景德镇迈上“把‘千年瓷都’这张靓丽的名片擦得更亮”新征程的一年,更是市政数局开展“创新落实年”活动,大抓窗口标准化、规范化建设的一年。做好今年的党风廉政建设和作风建设工作,意义深远,责任重大,全局党员干部要按照市委、市政府决策部署,坚决落实落细全面从严治党政治责任,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,持续营造风清气正的政治生态。

  叶青强调,一是始终将政治建设摆在首位推进党风廉政工作高质量开展,保障政务服务高质量发展。二是严格落实管党治党责任,坚持不懈纵深推进全面从严治党。三是坚持正风肃纪与重点工作一同推进,持续深入开展廉政风险点防控。四是做细做实各类督查督办,形成全面覆盖、常态长效的监督合力。

万里雪讲话

  万里雪强调,一是要不断筑牢政治忠诚。二是要围绕打造“三大高地”、实施“五大战略”,紧扣各自职能抓好落实。三是要持续加固中央八项规定堤坝。四是坚持破除特权思想和特权行为五是涵养遵规守纪的高度自觉。六是压实严管严治的政治责任

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业