大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都金融
上饶银行景德镇分行助力制造业小微企业茁壮成长
大江网·景德镇频道  2024-04-01 16:49:28  来源:大江网  编辑:吴宣  作者:陈浩男、祝帅

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员陈浩男、祝帅报道:当前,浮梁县桥之梁鞋业有限公司的生产车间,工人们正热火朝天地进行着产品的生产组装,一件件原材料送上加工设备,一箱箱精美的鞋成品送入仓库。

  “多亏了上饶银行及时为企业提供了资金支持,才让我们现在能有更好的生产条件,生意越做越好。”该公司负责人孙辉平在收到上饶银行景德镇分行信贷资金后开心地说道。

  据了解,浮梁县桥之梁鞋业有限公司是一家生产鞋、鞋材的科技型制造企业,是浮梁县出口创汇的龙头企业。该企业近年来发展迅速,原有生产条件已不够满足订单需求,遂计划扩大生产规模增加生产线,由此产生了资金缺口急需解决。孙辉平想起之前上饶银行浮梁支行和他介绍过该行小微贷款的政策,遂拨通了该行信贷经理的电话。该行了解到企业的贷款需求后,当天便安排人员上门,为企业制定了专门的信贷支持方案,并开通制造业小微企业快速审批通道,迅速为该企业提供了300万元普惠贷款,有效纾缓了企业发展中的资金难题,为企业提高产能注入了强有力的金融动能。

  一直以来,上饶银行景德镇分行围绕服务小微企业发展、强化服务实体经济,持续加大对制造业小微企业的金融支持力度,通过积极走访调研小微企业客户,了解客户生产情况和金融需求,介绍融资政策和产品,做好一对一长期对接,为企业及时提供了融资支持,有效提高了小微企业的发展信心,增强了小微企业发展后劲,为地方经济社会发展作出了积极贡献。

  下一步,上饶银行景德镇分行将持续践行金融服务实体经济发展的使命,持续创新优化金融服务,拓宽小微企业融资渠道,为制造业小微企业提供全生命周期体系的金融服务,切实为小微企业平稳长效发展保驾护航。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业