大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  部门动态
助力道路施工 浮梁交警全力疏堵保畅
大江网·景德镇频道  2024-04-12 17:11:00  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:姚小英

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员姚小英报道:浮梁县206国道路段正进行桥面维修施工,为有效缓解因道路施工带来的交通影响,避免出现严重拥堵,浮梁县公安局交警大队蛟潭中队在大队统一部署下,配合公路部门及时对206国道储田路段采取有效措施,把警力压向路面,全力保畅通。

  为了做到既确保工程顺利施工,同时又最大限度地减轻实施临时交通限制措施给群众出行带来的影响,大队领导及蛟潭中队民警深入辖区施工路段巡查交通状况,检查勤务安排,及时发现问题,现场解决问题;针对此次施工周期长,工程复杂的特点,蛟潭中队人员一边摆放交通管制警示牌,一边充分借助周边路段进行分流,及时提醒过往车辆尽量不下高速,保持安全车距,服从现场交通疏导员指挥,提醒驾驶员,尽量不走206国道施工路段,部门间密切配合效果显著,全时段未发生道路拥堵情况。

  蛟潭中队对施工路段增设警力配置,严格落实“定时、定人、定点、定责任”的机制,始终24小时坚守岗位,无论白天、黑夜,还是天晴下雨,即使清明小长假期间中队人员都时刻发扬着特别能吃苦、特别能战斗的精神,为消除国省道路安全隐患保驾护航,为辖区创造良好的道路通行环境贡献着自己的一份力量。

 

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业