大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  乡镇街道
珠山区里村街道各社区开展系列活动为民服务
大江网·景德镇频道  2024-04-25 22:26:14  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:佚名

  大江网/景德镇头条客户端讯 近期,珠山区里村街道各社区开展系列活动为民服务。

  陶溪川社区新时代文明实践站联合挂点单位组织党员志愿者开展“齐动手·美珠山”全民大清洁行动。志愿者们手拿扫帚清扫着小区道路,有的用夹子捡拾绿化带中的垃圾,有的整治乱停放的车辆,在大家的共同努力下,营造了更干净整洁的环境。同时,社区还联合城管在陶溪川景区周边巡查,并对沿街店铺进行整治宣传。

  为了增强全民网络法治意识,打击网络谣言、防范网络犯罪,恒大社区、童宾社区积极开展网络法治宣传暨普法宣讲活动。

  恒大社区通过微信群、LDE、宣传单页等资料,深入辖区广场向居民宣传网络安全的重要性,并科普相关法律法规、政策。对居民提出的如何辨别网络谣言、防范网络犯罪等问题作出解答,引导广大网民强化网络安全意识,科学安全上网,自觉抵制网络谣言、网络暴力和低俗有害信息。

  童宾社区组织党员志愿者联合辖区片警通过张贴真实案例、发放宣传单以案说法的形式向居民群众讲解网络诈骗的危害,叮嘱辖区居民不要相信天上掉馅饼,网络诈骗就在我们身边,提高警惕防止上当受骗。

  为有效缓解占道经营给居民出行带来的不利影响,及时消除道路交通安全隐患,营造安全、有序、畅通的交通环境,尚东社区联合辖区市交警停管二大队开展辖区占道经营专项整治行动,对辖区内流动摊贩、店外乱堆乱放、占用非机动车位等违规现象进行专项整治。

  

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业