大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
珠山公安分局珠山派出所举行 “枫桥式公安派出所”揭牌仪式(图)
大江网·景德镇频道  2024-04-25 22:27:13  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:佚名

  大江网/景德镇头条客户端讯 近日,景德镇市公安局珠山分局珠山派出所举行全国第三批“枫桥式公安派出所”揭牌仪式,省公安厅党委委员姜辉,景德镇市委常委、市委政法委书记胡春平出席并讲话。仪式由景德镇市副市长、市公安局党委书记、局长邹永胜主持。珠山区委副书记、区长刘海出席仪式并致辞。

  市公安局党委副书记、常务副局长方胜平宣读了公安部《关于命名全国第三批100个“枫桥式公安派出所”的决定》,姜辉与胡春平共同为珠山派出所揭牌。

揭牌仪式现场(珠山公安分局 供图)

  姜辉代表省厅党委向景德镇市公安局表示祝贺。他表示,珠山派出所被公安部评为全国第三批“枫桥式公安派出所”,是景德镇市公安机关践行新时代“枫桥经验”的生动实践和丰硕成果。希望全市公安机关要珍惜荣誉、再接再厉,以此次珠山派出所获评为契机,紧扣省公安厅“13156”总体思路,不断夯实派出所基层基础,加快形成和提升新质公安战斗力,奋力推进公安工作现代化,努力为景德镇经济社会高质量发展创造安全稳定的政治社会环境。

  胡春平强调,此次珠山派出所获评全国“枫桥式公安派出所”,是坚持和发展新时代“枫桥经验”的珠山实践,也是全市政法系统的殊荣,为全市政法机关树立了标杆、赢得了荣誉。全市公安机关要以此次珠山派出所获评为新起点,继续探索新时代“枫桥经验”的新思路新做法,以更强作风、更实措施抓好各项公安工作,努力使人民群众的安全感更加充实、更有保障、更可持续,为奋力把“千年瓷都”这张靓丽的名片擦得更亮贡献公安力量。

  刘海对珠山派出所为全区创造安全稳定发展环境作出积极贡献给予了肯定。他要求,全区公安机关要以此次授牌为契机,以珠山派出所为榜样,持续把新时代“枫桥经验”坚持好、发展好,全力做到矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位,以努力建设更高水平、更高质量的平安珠山、法治珠山、和谐珠山,为奋力把“千年瓷都”这张靓丽的名片擦得更亮提供坚实保障!

观摩现场(珠山公安分局 供图)

  仪式结束后,与会人员实地观摩了珠山派出所“枫桥式派出所”建设成果。

仪式现场(珠山公安分局 供图)

  珠山区委副书记、政法委书记余文军,景德镇市公安局党委委员、副局长钟健,市公安局党委委员、政治部主任范有光,市公安局治安支队政委李勇出席仪式。珠山公安分局党委班子成员,珠山街道办事处主要负责人,各科所队主要负责人,珠山派出所全体民辅警参加揭牌仪式。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业