大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  部门动态
浮梁县行政服务中心:便民服务零距离 帮办代办暖民心
大江网·景德镇频道  2024-05-08 21:21:21  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:殷志斌

  大江网/景德镇头条客户端讯 殷志斌、徐新桥、周文杰报道:“谢谢你,这些东西我们不会弄,有你们在这里帮忙,节省了我很多时间。”近日,前来浮梁县政务服务大厅办理购房补贴申请的刘先生说。

  原来,刘先生由于不会操作电脑,于是来到帮办代办服务专区寻求帮助,帮办代办服务人员在了解情况后,按照刘先生提供的模板和信息,填写好了购房补贴申请表并打印出来交给刘先生,帮他解决了难题。像这样类似的事情时有发生,该中心每次都会积极提供帮助,避免群众“多跑腿”。

  据了解,该中心帮办代办工作人员以群众需求为导向,积极主动服务,有效解决了群众办事“难”和“繁”的问题。截至目前,中心帮代办共有53人,其中专职代办员1名,兼职代办员52名,2024年度共服务315次,满意率达100%。

  接下来,浮梁县行政服务中心将大力推广“小赣事”线上帮代办服务,努力打造服务优、效率高、群众满意的便民服务品牌,尽最大能力解决群众办事难题,节省群众办事时间,为群众提供更优质、更高效、更暖心的政务服务。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业