大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  县区传真
“新荣记”江西首店落户景德镇三宝瓷源境(图)
大江网·景德镇频道  2024-05-11 17:43:55  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:佚名

  大江网/景德镇头条客户端讯 5月10日,景德镇市珠山区与新荣记集团在三宝瓷源境举行签约仪式。新荣记旗下顶级品牌“荣府宴”、亲民品牌“荣村”,以及新荣记美食美器研究院将落户陶源谷·三宝旅游度假区,推动“景德镇菜”实现全面提升,助力珠山区打造陶源谷“中国顶流艺术生活街区、最具中国特质的艺术疗愈目的地”。这是新荣记餐饮品牌首次在江西落户。

签约仪式(珠山区 供图)

  珠山区委书记徐华,新荣记集团掌门人张勇出席签约仪式。区委常委、副区长王昊,新荣记集团副总裁蒲世球参加签约仪式。新荣记创立于1995年,是目前中国规模最大的多品牌发展餐饮企业集团,其创始人张勇是中国高端餐饮行业的领军人物,被誉为“天才的美食艺术家”,新荣记也被称为“中国高端餐饮的航标”。

签约仪式(珠山区 供图)

  新荣记旗下有荣府宴、京季、芙蓉无双、荣村、荣记火锅等子品牌,此次签约落户陶源谷·三宝旅游度假区的是新荣记旗下顶级品牌“荣府宴”、亲民品牌“荣村”。其中的“荣府宴”主打私人订制,主要面对高端客群。“荣村”是新荣记在2015年新创的亲民品牌,主打远离城市喧嚣,品味归去田园的人间烟火气,将成为各地“美食家”打卡陶源谷·三宝的最佳选择。

  徐华指出,珠山区是千年瓷都景德镇的中心城区、主城区,区位优势明显、交通条件便利、文旅资源集聚,尤其陶源谷·三宝旅游度假区,是近年来全网最火爆的“网红打卡点”和旅游目的地,其游客人群与新荣记集团“荣府宴”“荣村”的消费客群高度吻合,双方携手合作,既有利于珠山区进一步丰富文旅产品供给,加快补齐陶源谷在高端酒店餐饮等方面存在的短板不足,助推陶源谷“网红”变“长红”;也能够推动新荣记进一步扩大美食版图,美食美器强强联合,实现互利共赢。

  张勇表示,在与珠山区的多次接触、相互拜访回访、多轮多地实地考察中,充分感受到古镇珠山千年的陶瓷文化底蕴、良好的营商环境和陶源谷·三宝旅游度假区的强烈吸引力。新荣记江西首店此次选择在陶源谷·三宝最受游客青睐的瓷源境落地运营,将采取多元品牌复合并进战略,同时推出“荣府宴”“荣村”两大子品牌以及新荣记美食美器研究院,相信一定能够推动新荣记集团在珠山区再创佳绩,实现新的发展。

新荣记品牌(珠山区 供图)

  据了解,新荣记菜品风格融合多种风味,出品追求“食必求真,然后至美”,以“真诚、真料、真味”之三昧真火,臻达食材本味。自2016年起,新荣记连续入选中国米其林餐厅,是中国排名第一的15星米其林餐厅,创造了中国餐饮行业的商业传奇。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业