大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
景德镇市第三人民医院开展“5·12国际护士节”庆祝活动暨表彰大会(图)
大江网·景德镇频道  2024-05-13 18:51:29  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:方晓毓

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员方晓毓报道:近日,景德镇市第三人民医院举行“5·12”国际护士节庆祝活动暨表彰大会。医院党委副书记、院长俞成叙,院领导班子成员,各科室获奖护士及部分护士代表参加表彰活动。

  俞成叙向在护理岗位上辛勤耕耘、默默奉献的每一位护理工作者致以崇高的敬意和节日的祝贺。他表示,长期以来,医院护理工作队伍始终坚定信念、用“铺石以开大道”的气度、“筚路以启山林”的责任、“功成必定有我”的精神,有力推动和促进医院专科建设向专业化、科学化、精细化方向蓬勃发展。2024年是医院夺取“三甲复审”决胜之年,希望大家心怀大局、躬身践行、淬炼青春,继续保持在事业和担当面前有我,在奋斗和奋进之中忘我,切实以优质的服务,竭力守护人民群众生命安全和健康。

俞成叙讲话(方晓毓 供图)

  表彰会上,院领导现场为获得“优秀护士”“优秀带教老师”“履职担当”奖、“优秀护士长”“三十年护理奉献奖”“优秀护理单元”的个人与集体进行颁奖。俞成叙希望受表彰的团队和个人再接再厉,在今后的工作中取得更优异的成绩。同时,希望全院护理人员向他们学习,形成比、学、赶、帮、超的良好氛围。

活动现场(方晓毓 供图)

  为加强护理人文关怀,提升团队凝聚力。当天,医院还策划了文体活动。欢声笑语中,“不负春光”队、“你说对就对”队、“超级无敌”队、“十星高照”队应时而生。随后,各队展开丰富多彩的团建活动项目,包括拳力出击、双解码、射击、射箭、草木扎染等,让大家在轻松愉快的氛围中增进友谊、加深了解。

活动现场(方晓毓 供图)

  “双脚分开与肩同宽,保持身体稳定。握住弓把,将弓弦拉至脸颊旁,用三指握住弓弦。通过弓弦上的瞄准器或凭感觉瞄准靶心。保持呼吸平稳,用后手将弓弦拉至最大张力,同时保持前手稳定握住弓把。”在教练的指导下,队员们都体验了侠女的飒爽英姿,侠骨柔情。

  市三院护理人员将继续发扬南丁格尔精神,立足岗位、开拓奋进,以不懈的努力和辛勤的汗水,不断增进人民群众健康福祉,为推动医院高质量发展作出新的更大贡献。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业