大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
景德镇高新区、昌南新区召开青年交流座谈会(图)
大江网·景德镇频道  2024-05-15 17:06:38  来源:大江网  编辑:吴宣  作者:吴 琳

  大江网/景德镇头条客户端讯通讯员 吴 琳报道:近日,景德镇高新区团工委、昌南新区团工委联合举办“团聚两区·共话发展”暨青桐说青年交流座谈会,以青年力量助力园区高质量发展。两区机关、企业及乡镇等24位青年代表参加座谈会。

座谈会现场(吴琳 供图)

  会议对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行详细解读,传达学习了市委主要领导关于五四运动105周年青年座谈会贺信精神,推动青年干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。随后,青年代表结合自身谈工作体会、成长经历,畅所欲言,各抒己见,谈理想、谈收获、谈感悟、谈未来,充分展现了青年干部勇于担当、敢为人先的良好精神风貌。

  会议指出,朝气与活力的青年干部职工是开发区高质量发展不可缺少的强健力量。年轻同志有干劲、有冲劲,有朝气、有锐气,积极奋战在经济发展主战场、活跃在项目建设第一线、奔走在企业发展最前沿,谱写了一曲曲感人至深的青春凯歌,为全面建设社会主义现代化国际瓷都贡献了高新青年力量。

  会议强调,要争做胸怀理想、志存高远的新青年。青年强,则国家强。广大青年要积极继承和发扬伟大的“五四精神”,全力打造“一航两新”特色产业发展新高地,让青春永远走在正确的道路上。要争做本领过硬、脚踏实地的新青年。珍惜岗位、脚踏实地,坚持“干”字当头、“实”字为先,主动锤炼业务本领,心无旁骛担当作为。要争做担当作为、善作善成的新青年。牢牢把握高质量发展主题,因地制宜发展新质生产力,大力开展“大抓落实年”活动,积极构建具备高新特色和优势的现代化产业体系。要争做遵守规矩的新青年。以党纪党规为“准绳”,主动担当作为,做到心中有尺、行有所止,切实扣好青年人生的“第一粒扣子”。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业