大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  乡镇街道
人大代表为民解忧办实事 添灯增亮暖民心(图)
大江网·景德镇频道  2024-05-23 18:48:45  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:佚名

  大江网/景德镇头条客户端讯 为更好发挥人大代表联系群众、服务群众纽带作用,景德镇市珠山区人大代表冯胜在开展日常走访选民工作时,了解到几个居民反映尚东国际后面的万枫路段一直以来都没有路灯,该路段为居民上下班的必经之路,随着夜生活需求不断增加,一到晚上光线较暗,群众晚饭后散步、夜间出行非常不方便,存在一定安全隐患,希望能增加路灯,照亮居民的回家路。

  冯胜把居民的诉求记在心上,并与相关部门取得联系,说明问题。但前期沟通并未取得良好效果,因为此路段归属地还未明确,暂时还未能安装路灯。了解详细情况后,居民出行难的问题始终牵动着代表的心,他多方联动寻求解决途径,一方面他联系该路段上的珠山公安分局和万枫酒店在各自大门处安装了2盏太阳能路灯,缓解行人夜间出行困难;另一方面他还继续对接市政工程和市路灯管理所等相关单位,寻求解决办法,最终争取到了市路灯管理所的大力支持,在该路段增设了10盏路灯。

  “现在有了这个路灯,就算回家再晚也不怕了。真是为大家做了一件实实在在的好事呀!”安装现场,居民由衷地感叹,并对路灯管理所的专业人员表达了谢意。

路灯安装解决方案会谈(里村街道 供图)
装灯施工现场(里村街道 供图)
装灯之后的路面(里村街道 供图)
  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业