大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都金融
邮储银行景德镇市分行积极开展“行长讲消保 邮我来讲”活动
大江网·景德镇频道  2024-05-24 17:19:22  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:刘星宇、张文

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员刘星宇、张 文报道:近日,邮储银行景德镇市分行积极响应国家金融消费者权益保护政策,成功举办了“行长讲消保 邮我来讲”主题活动。此次活动旨在通过行长讲解,增强员工及公众的金融消费者权益保护意识,进一步提升银行的服务质量和客户满意度。

  活动现场,邮储银行市分行行领导带领网点员工进行了现场互动环节,通过问答、模拟情景等方式,员工们积极参与,踊跃发言,不仅加深了对金融消费者权益保护的理解,也提高了自身的业务能力和服务水平。同时,还鼓励员工将所学知识和经验应用到实际工作中,为客户提供更加专业、贴心的服务。

  活动是邮储银行景德镇市分行严格落实监管部门和总行决策部署,秉持“以客户为中心”服务理念,落实消费者权益保护主体责任,厚植消保文化,完善体制机制,抓实抓细各项工作,坚持以义取利、源头治理,持续提升消费者权益保护工作质效的扎实举措。

  此次“行长讲消保 邮我来讲”活动的成功举办,不仅增强了邮储银行景德镇市分行员工和景德镇群众的金融消费者权益保护意识,也提升了邮储银行的服务质量和品牌形象。邮储银行景德镇市分行表示将继续加强金融消费者权益保护工作,形成人人参与、人人尽责的良好氛围。将为客户提供更加安全、便捷、高效的金融服务。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业