大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  县区传真
黄爱喜主持召开深入推进群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作专题会议
大江网·景德镇频道  2024-06-05 19:47:22  来源:大江网  编辑:倪志勇  作者:

   大江网/景德镇头条客户端讯 近日,浮梁县委副书记、浮梁镇党委书记黄爱喜主持召开专题会议,听取全镇群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作阶段性情况汇报,研究布置深入推进全镇集中整治工作。他强调,要集中时间、集中精力、集中力量,一往无前、一鼓作气、一视同仁整治好群众身边不正之风和腐败问题,用实绩实效取信于民、回报组织。镇党委副书记、镇长任爱民及全体班子成员参加会议。

会议现场(邱玉琪 供图)

  黄爱喜强调,站位要再提升。要充分认识到集中整治工作是关系到党执政根基的大事、是回应群众期盼的实事、是提升基层治理能力和水平的要事、是保护基层干部的好事。要始终站稳人民立场,切实增强责任感、使命感、紧迫感,一体攻坚、全域推进,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  黄爱喜强调,问题要更聚焦。排查要全面,做到全覆盖、全过程,紧盯痛点难点、“见怪不怪”“他山之石”等问题,确保不留死角、不留空白、不留盲区;重点要突出,紧盯城关镇突出问题,聚焦高标准农田、征地拆迁、安全风险隐患消除和群众反映强烈的民生实事等,纠风治乱、以案促治,推动集中整治走深走实、见行见效。

  黄爱喜强调,整治要真有效。保障要到位,充实人员力量,密切协作、综合发力,及时传导压力、既督也战、逐一整治,推动集中整治走深走实。责任要到位,要压实压紧党委(党组织)主体责任,党委(党组织)书记履行第一责任人责任,纪委履行好监督专责,班子成员落实“一岗双责”,时时严于律己、严负其责、严管所辖,推动主体责任和监督责任一体落实,形成齐抓共管工作合力。整治要到位,要以扎扎实实的集中整治工作成效,推动人民群众获得感、幸福感、安全感更高、镇村两级体制机制更顺、全镇党风政风更好、全镇党群干群关系更亲。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业