大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
罗文军开展“每周益企”走访服务(图)
大江网·景德镇频道  2024-06-05 19:45:38  来源:景德镇高新区官微  编辑:倪志勇  作者:佚名

  近日,景德镇市副市长、高新区党工委书记罗文军率队前往园区企业开展“每周益企”走访服务工作,深入了解企业的现状与诉求并现场协调解决,为企业高质量发展提供了有力支撑。

  区投资促进局、科技发展局、建设管理局、行政审批局、自然资源和规划分局等相关部门同志参加走访。

座谈现场(景德镇高新区 供图)

走访现场(景德镇高新区 供图)

  当天下午,罗文军一行来到景德镇多益多陶瓷有限公司,详细询问了企业负责人关于公司发展规划、设备采购等情况并给出了相关建议。针对企业提出的诉求,罗文军现场调度,要求相关部门充分与企业做好协商,签订施工补充协议,同时要求原企业做好搬离计划,在规定期限内尽快组织搬迁。他勉励企业要真抓实干、攻坚克难,在保证安全和质量的前提下,加快工程进度,确保项目早投产、早见效,顺利达产。

  在江西兆盈新材科技有限公司,罗文军了解企业目前面临的问题后,当即组织区科技发展局、华润燃气、供电部门等人员召开座谈会。会上,大家群策群力围绕该企业供气和供电的稳定性问题进行分析研判。罗文军指出,在技术上要安排专家对企业提供专业指导与支持;在应急预案上要督促企业尽快出具合理方案,同时进行查漏补缺,加强自身人员的技术培训,做到稳定生产;在保障企业稳定运行上,相关单位、部门要制定切实可行的解决方案,持续跟进并落实,展现高新担当。

  最后,罗文军一行来到江西杰迪振汽车零部件有限公司走访。面对企业提出的厂房验收、企业融资等棘手问题,罗文军逐一进行调度,为企业扫除发展道路上的问题障碍。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业