大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  民生企业
“景德镇味道——弄点好吃的”闪耀开业(图)
大江网·景德镇频道  2024-07-04 15:31:45  来源:大江网  编辑:倪志勇  作者:汤胜星

  大江网/景德镇头条客户端讯 (通讯员汤胜星)集聚瓷都特色小吃,打造一站式美食广场。7月3日,“景德镇味道——弄点好吃的”在位于景德镇市珠山中路抚州弄口的华达百货负一层闪耀开业。景德镇市华达实业集团有限公司领导林浩飞、林浩达、王瑾娜、沈镇华、林志威,及总监张广煌、刘敏、朱春荣等为开业剪彩,华达集团总部管理人员、珠山路店营运人员共200余人参加开业剪彩仪式,并和广大市民及游客朋友一起品尝美食,共享“景德镇味道”舌尖上的盛筵。

开业现场(汤胜星 供图)

  为了策应市委、市政府提出的“贸易兴市”发展战略,华达实业集团斥资打造“景德镇味道——弄点好吃的”项目,就是要向全市人民和广大外地游客集中展示和提供景德镇最具特色的美食小吃,华达集团不仅承担着全市平物价、保民生、保供应的重任,还要肩负起瓷都“舌尖上的味道”的责任。景德镇已经成为全国的网红旅游城市,越来越多的人们把景德镇作为旅游目的地,来景德镇观光旅游,流动人员越来越多,抚州弄的名小吃效应也越来越受到欢迎。

  景德镇市华达实业集团董事长、总裁林浩飞表示,“景德镇味道——弄点好吃的”项目位于抚州弄的弄口,华达百货负一层,具有得天独厚的地理位置,一方面可以借助网红的东风,将抚州弄延伸,把景德镇的名小吃集中起来;另一方面华达集团在金鼎负一层开发运营华达森活里,有成功的管理模式和运营经验。将着力抓好服务、卫生、质量、价格四个方面,打造景德镇最具特色的小吃市集,提升景德镇旅游城市形象,为景德镇网红城市添砖加瓦,为把景德镇这张千年瓷都靓丽名片擦得更亮贡献力量。

  据悉,“景德镇味道——弄点好吃的”项目有23个景德镇本土特色小吃铺,开业满铺率100%,包括冷粉、拌面、煎饼、肉饼汤、油条包麻糍、水煮、油炸、牛骨粉、肠粉、砂锅等几十个项目,500多个单品,既能满足景德镇本土市民对老味道的需求,又能满足外地吃货游客打卡瓷都的心愿。

  “景德镇味道——弄点好吃的”项目装修风格简约大方,融合诸多景德镇元素,设置多个打卡拍照点,是本土市民及外地游客尝美食、拍美照的最佳选择。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业