大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
爱心托管班 “托稳”职工心——景德镇高新区暑期爱心托管班开课啦
大江网·景德镇频道  2024-07-09 17:36:05  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:于翔

  大江网/景德镇头条客户端讯 (通讯员于 翔)暑期已至,为了让职工安心、放心,切实缓解职工暑期孩子“看护难”问题,丰富孩子们的暑期生活,真正为职工群众消除后顾之忧,近日,景德镇高新区暑期爱心托管班在陶溪川一康体育公园正式开课。

开班仪式(于翔 供图)

  “没想到咱们工会开办的爱心托管班内容这么丰富,环境也这么好,有‘娘家人’给我们带孩子实在太贴心了,给工会点赞、给高新区点赞。”在爱心托管班家长等候区,一位来托管班接孩子的家长这样说。

  为办好此次暑期爱心托管班,高新区总工会本着“工会用心、家长放心、孩子开心”的原则,针对孩子们不同的兴趣爱好,分年龄段开设了篮球、羽毛球、乒乓球等课程,通过既“托”又“管”还“教”的方式,减轻职工照顾孩子的压力与负担,陪伴孩子度过一个安全、快乐、有意义的假期。同时提升广大职工的幸福感和满意度。

  “上完篮球课,虽然很累,衣服也湿透了,但很开心,学会了交叉运球,交到了新朋友,下节课还要早点来。”学员付伯睿说。

  据了解,此次暑期爱心托管班为期2个月,共有49名幼儿、小学阶段的职工子女参加。“今年托管班在选址上,无论是硬件条件还是软环境比去年都有了质的飞跃,可以让孩子们在这里更好地学习玩耍,后续我们还会根据家长们的需求和实际情况,不断优化课程设置、强化后勤服务,让托管班‘托’出质量,‘托’起放心,‘托’稳职工心,打通工会服务职工的‘最后一公里’。”该区总工会负责人表示。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
便民惠民勤宣传 指...
珠山分局昌江派出所前往辖区酒店张贴... 【详细】
    瓷都企业